ОТКРОВЕННЫЕ  ОТВЕТЫ  ЖЕНЩИН
НА  СОКРОВЕННЫЕ  ВОПРОСЫ  МУЖЧИН
Результат опроса 200 мужчин и женщин,
проведенный специалистами мюнхенского института сексологии
-Почему вам так нравится сначала завлечь мужчину, а потом "прокрутить динамо"?
Не будьте так самонадеянны! Если мы смотрим в глаза какому-нибудь типу дольше одной секунды, то он уже считает, будто мы его кадрим, а потом удивляется, получив отказ. Мужчины часто ложно истолковывают сигналы: там, где речь идет об обычном знакомстве, они тут же видят сексуальную подоплеку. Если женщина ведет себя подобным образом осознанно, у нее либо проблемы с психикой, либо она играет в собственную неотразимость (которая с возрастом неизменно проходит).

-Что вы предпочитаете: ласки или крутой секс?
Вопрос, приводящий нас в ярость! Неужели мы должны предложить вам жесткую схему поведения на все случаи жизни? Иногда мы хотим так, иногда - эдак, и не верьте расхожему мнению: женщины всегда хотят, чтобы их без конца ласкали, а мужчины предпочитают сразу перейти к "делу". Желательно, чтобы мужчины сами чувствовали, что наиболее подходит к данной ситуации, а не имели бы готовый план, вступающий в силу с момента расстегивания первой пуговицы.

-Почему вы симулируете оргазм?
Мы поступаем так довольно часто. В основном, при случайных связях (впрочем, в молодости - это распространенный "грешок"). Причина: поддержать имидж великолепной любовницы, легко входящей в состояние возбуждаемости. Каждая из нас хотела бы стать такой, или, хотя бы, казаться. Кто же сознается, что в постели она так зажата и закомплексована, что, несмотря на все изыски и камасутровскую акробатику, не способна кончить? Вторая причина, скорее педагогического плана: мужчина бывает так страстен и нежен, что его не хочется разочаровывать. А иногда нам просто хочется поскорее отделаться - для нас оргазм вовсе не обязательная составная часть ночи наслаждений. Жаль, что мужчины придерживаются другого мнения.

-Вам нравится секс с презервативом?
Сказать по правде - мало приятного. Иногда переживаешь: вдруг он соскользнет или порвется? Но в плане чувственности мы не придаем большого значения тому, использует ли мужчина его или нет - для нас ощущения неотличимы. Конечно, во времена СПИДа альтернативы кондому не существует, и об этом надо помнить всем.

-Считаете ли вы, что мужчина глубоко разочарован, если оргазм не достигнут?
Да. Иначе, не был бы так распространен страх мужчин перед сексуальной осечкой. С их точки зрения, успех секса - получение оргазма. Нас бы тоже раздражало, если бы мужчины не испытывали оргазм, когда они слиты с нами! Может мы им не нравимся?

-Ревнуете ли вы, если мужчины мастурбируют?
Если отношения нормальные - нет. Самоудовлетворение - это тоже проявление сексуальности, даже тогда, когда у мужчины есть партнерша. Иногда мы способны возбудиться, наблюдая такую пикантную картину. Если же с мужчиной что-то не клеится в отношениях и партнер дистанцируется, то мы ощущаем неуверенность, огорчение и боль, которые можно назвать чувством ревности. В то же время мы понимаем, что у мужчины возникли проблемы, которыми он не всегда готов с нами поделиться.

-О чем вы думаете, занимаясь сексом?
При плохом качестве секса - о том, когда же это, наконец, закончится!? При хорошем - ни о чем ином, как о том, что мы делаем здесь и сейчас. Если мы и вспоминаем других мужчин, то скорее друзей и знакомых (а не "звезд", как думают мужчины!). Иногда такие фантазии могут сильно возбудить, а иногда ничего не дают.

-Почему власть и деньги действуют на вас так эротически?
Звучит, словно упрек. Вы, вероятно, жаждете услышать, что больше всего на свете мы ценим душу человека?.. Мы не падаем без чувств при виде толстого бумажника или впечатляющей визитной карточки, но что поделаешь? Лучше быть богатым и властным, чем бедным и беззащитным! Кстати, мужчины смотрятся гораздо эротичнее, если они независимы, занимаются интересным делом и могут о нем увлекательно рассказать. Если они имеют власть и умеют зарабатывать деньги, то мы ничего не имеем против поездки в Мадрид или дорогого подарка на праздник в виде иномарки.