МУТОТЕНЬ МЕЖДУ НОГ, ИДУЩАЯ ОТ ГОЛОВЫ
Наверное, именно тот неудачный первый раз был причиной того, что мы всё-таки расстались. Несмотря на то, что внешне наши отношения выглядели замечательно, появилась трещина, которая стала расти. Да, снаружи всё романтично - встречи, поцелуи, цветы. Но теперь к этому добавилась постель, которую надо было отбывать, как наказание ((
Он ничему не хотел и не умел учиться. Считал, видимо, что осчастливливает нас обоих своим 1-2-минутным проникновением. Даже никогда не интересовался - хорошо ли мне. Наверное, был заведомо уверен, что лучше и быть не может. И хотя такой боли, как в первый раз, уже не было, всё равно оставалось чувство опасения. И чувство разочарования.
Разговоры же о свадьбе, которые он время от времени заводил, казались мне вообще нелепостью. На всю жизнь подписаться на такое!? Ну, уж нет, извините! Поэтому, хотя все вокруг считали нас «идеальной парой», я ощущала по-иному. Внутренне мне всё больше и больше хотелось свободы. Но от решительных шагов удерживала только внешняя сторона дела.
В таком настроении однажды я пришла на день рождения к подруге. Обычно на подобных мероприятиях молодые люди не баловали меня вниманием: бывали в основном «свои», и всем было известно, что я не свободна. Но на этот раз пришло много незнакомых ребят - однокурсников моей подруги. И один из них «выцепил» меня взглядом. Он мне тоже понравился.
Был не самым красивым, скорее - обаятельным. И ещё была в нём какая-то мужская сексуальность.
Так вышло, что вскоре мы с ним стали переглядываться, улыбались, чокались стаканами. А потом курили на кухне, танцевали медленный танец. Он мне нравился всё больше.
Откровенно говоря, я уже давно была готова с кем-нибудь пофлиртовать, чтобы отвлечься от серых будней моей «любви». Пофлиртовать - не больше!
Этот парень вызвался меня проводить. Мне было приятно идти с ним по улицам тёплой июньской ночью, после дождя. Руки наши встретились, идти домой совсем не хотелось. Я не говорила ему, куда меня надо провожать, а он, умница, не спрашивал )) Поэтому мы просто блуждали по городу, а через час начали целоваться. Сначала от эмоций - было очень хорошо вместе, потом со всё возрастающей страстью…
Траектория нашего хаотичного движения неумолимо привела нас не к моему дому, а к городскому парку (где, как известно, имеются довольно дикие заросли кустарника). Там, в этих мокрых кустах, когда начало светать, и произошло чудо...
Возбужденная многочасовымн объятиями и поцелуями, я и так уже была готова позволить ему всё, но была приятно удивлена, когда его рука первым делом скользнула мне под юбку и начала нежно и умело ласкать как раз там, где и НАДО было. Он действительно делал это очень умело. После минутного колебания я расслабилась и раскрылась перед ним совершенно. И была вознаграждена!
Пальцы его делали именно то, что я любила, чутко отзываясь на каждое моё встречное движение. Казалось, будто он играл на мне восхитительную мелодию - как музыкант на своем инструменте. В какой-то момент он положил мою руку на свои брюки, приглашая и меня принять участие в этой игре. Я с готовностью расстегнула молнию, хотя раньше предмет, который находился внутри, был мне, мягко говоря, в тягость. Теперь же я с удовольствием сыграла свою мелодию на этой «флейте ))
Самое удивительное, что, как следует «познакомившись» с этим предметом, я больше не боялась его. А мой партнер продолжал свои умелые и настойчивые ласки в нужном месте и довел до того, что я сама возжелала более тесного контакта!!!
Его сильные руки развернули меня на 180 градусов, он вошёл в меня сзади, продолжая одной рукой ласкать клитор, а другой гладить живот. Это проникновение оказалось очень приятным! Пусть не настолько, как ласки спереди, но это впервые было удовольствием!
Как будто он хотел деликатно «устроить» его там, а вовсе не по-мужлански «засадить».
В этом вся разница. И существенная! Когда к тебе вежливо просится гость - отчего бы его не впустить? И если он приятен - отчего бы не приголубить и не обогреть? ))
Эти сравнения пришли на ум позже, а пока я впервые в жизни пыталась «приголубить» своего «гостя» встречными движениями.
...Может быть, для кого-то это измена. Во всяком случае, очень многие знакомые не могли понять, почему вскоре распалась наша «идеальная пара». Но для меня эта «измена» на заре в мокрых кустах городского парка означала другое. Я получила «путёвку в прекрасный мир секса»!
ОРГВЫВОДЫ:
Член - самое главное для бабы. ЧЛЕН! Ипут хорошо - она вся светится. Не ипут - хоть какими человеческими качествами обладай мужик - в сад его!