НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ
ДНЕВНИК ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ
«Очень боялась возвращаться от любовника домой. Изменив мужу в первый раз, не просто делать вид, что засиделась у школьной подруги. Ещё по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась - стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня в прихожей обнюхает - и тут же прибьёт.

Супруг явно скучал и кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и проскользнула в ванную комнату. Повертелась перед зеркалом: ну да, помята… но слегка. Хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника. Блин, зачем мужчины во время секса так крепко держат женщин?! Вот - синяки! Такие и кремом не затрешь.
«Прокололась, - подумала я. Вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее.
«Ну всё, теперь буду кричать от побоев мужа на родном языке... как советская радистка Кэт в берлинском роддоме. А утром соседи с удовольствием придут меня хоронить».

Спасительное решение само пришло в голову - надо немедленно соблазнить мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад делал любовник. Тогда супруг не разберёт, откуда у меня столько синяков!
Решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Быстро добралась до его члена, стянув семейные трусы.
«Второй раз за вечер вижу два разных члена», - подумалось мне.
Пришлось ему подсказать: обхвати мой затылок руками и (так же, как любовник) с силой насади мой рот на «дурачка». Стараясь не чавкать, довела муж до нужного состояния и натурально заставила его взгромоздить меня на кухонный стол.
«Держи меня за бёдра! Сильнее!! Я могу упасть», - простонала я мужу, чувствуя его пальцы как раз на месте свежих синяков. В голову лезли странные мысли: «У моего 15 сантиметров, у любовника - 21... кажется. А дураки оба, хи-хи!»...

Ни на мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Старалась быть азартной, поэтому муж оттопырил меня, не хуже. Супруг ставил мне засосы на шею и грудь, вдавливал меня в пол, что есть силы. Потом я стёрла себе все коленки, подмахивая и постанывая.
«А мой - ничего... молодец ещё».

В конце я заставила мужа вымазать меня (во второй раз за день!) старым вишнёвым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме «9 с половиной недель».
-Милый, я теперь неделю не буду мыться, - проворковала я фразу, уже произнесённую мною несколько часов назад. Потом встала и зажгла свет - сценарий требовал именно таких действий.
-Ой! Ты посмотри, что ты со мной наделал?! - и показала ему синяки и кровоподтеки.
-Прости, родная... я будто в беспамятстве был... прости... тебе больно?.. Ты была сегодня просто чудо... давно тебя такой не помню...

«Кажись, выкрутилась», - с облегчением вздохнула я».

*из Инета*