ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧТИВА

…2006 год. Как-то искал я в Инете один материал. Настучал в поисковике фразу, полез по ссылкам. И наткнулся на сайт, практически не связанный с моим вопросом - просто был похожий набор слов, вот мне его и подкинули на рассмотрение. Сайтик оказался эротической литературы. Просмотрел бегло, и на всякий случай *чё добру пропадать?*, копирнул несколько произведений. Тексты долго лежали в архиве, пока однажды не попались на глаза. Стал читать. В основном, конечно, лабуда - для тинейджеров и голощелок. Прочитал несколько начальных страниц *вполне сносных*, но затем создалось ощущение, что  начало книги писал тандем - вдумчивый, опытный Мастер Темы и эта... балбесина-феминистка! По ходу дела, похоже, Мастеру надоели ее бесконечные "вставки" и "замечания", и мужик откланялся. Баба решила писать книгу одна... ну, и наваляла, конечно. Читать эту белиберду невозможно. Хотел бросить к энтой матери...а потом пришла идея добавить свой коммент к этой книженции! Само по себе "произведение" лажовое однозначно, а с комментариями, может кто и посмеется вместе со мной :) Попробуйте!
Комментарий выделен красным цветом.
Xaviera's Supersex
ВВЕДЕНИЕ     
    Во всех моих предыдущих книгах я останавливалась на моих  собственных сексуальных oщущениях, но в моей новой книге "Xaviera's supersex" я решила подробно остановиться на том, как вам самим отправиться  в  восхитительное путешествие в страну секса. Из этой книги вы почерпнете даже больше,  чем из других моих книг. И с новыми прелестями, которые  вы  найдете  на  этих страницах, вы приобретете больше наслаждения и радости со своим  партнером в постели.
(Начало было многообещающим и я навострил глаза). Перед вами мои официальные уроки любви. Я  хочу обратить ваше внимание не столько на то, что когда-то делала сама, сколько на то, что я узнала из того, что делала. Я расскажу вам шаг за шагом о том,  как вам стать более совершенным партнером в постели. Если  бы  вы  пришли  ко  мне лично, я не смогла бы показать вам за один раз больше и понятнее. Готовы к первому уроку? Тогда начнем…
      
ГЛАВА  1. ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СПРАШИВАТЬ: "ТЫ ГОТОВ(А)?"  
      
     Жермен Грир говорила: "Каждого мужчину нужно хотя бы  раз  трахнуть  в зад, чтобы он, наконец, понял - каково бывает женщинам". Что ж, у  леди  есть своя точка зрения. Разные мужчины, безусловно, по-разному  прореагируют  на это заявление. В то время,  как  многие  мужчины   иногда   испытывают гомосексуальные влечения, лишь немногие действительно мечтают  о  партнере мужчине. Тем не менее, в сексе, как  и  в  остальных  сферах  жизни,  успех зависит от того, можем ли мы  смотреть  на  вещи  с  точки  зрения  своего партнера. В одном можно быть абсолютно уверенным: мужчины должны понять, что проникание в женщину без подготовки - это не тот способ,  чтобы  заставить ее впоследствии просить еще. Большинство мужчин эгоистичны  в том, что касается пред-игры. Типичным примером неправильного поведения в постели, может служить фраза  одного из женатых мужчин, сказанная своему консультанту сексопатологу: "Полагаю, что моя пред-игра все-таки требует большей работы".
Слишком многие придают  основное значение приставке "пред", мало обращая внимания на корень. Поэтому вместо эротической игры, которая равноценно наслаждает обоих партнеров,  все  становится дежурной необходимостью предшествующей чему-то более важному.
     Это, пожалуй, является одним из отрицательных последствий сексуальной революции. Сегодня когда двое начинают легкий флирт,  они  прекрасно понимают, что ничто не может помешать им, при желании, скоро оказаться в постели. Раньше же парочки не могли  и мечтать  о  том,  чтобы любить друг друга "по полной программе" и умели  действительно наслаждаться восхитительной настоящей пред-игрой: лаская  и  ухаживая  друг  за  другом вплоть до того, что называлось "пределом". Для  них  не  было  ничего  более важного, чем то, что они делали друг для друга в  данный  момент,  сознавая, что общественная мораль не позволяет им насладиться настоящим сексом,  они стремились получить максимум удовольствия от своих только дразнящих  ласк.
(Вспоминаю себя … -дцатилетней давности: да, в то время СРАЗУ трахнуться с девочкой было ОЧ-Ч-ЧЕНЬ проблематично, почти невозможно!).
     Ни  одна  часть любовного акта не может быть менее важна, чем остальные; поцелуй может  быть также значителен  как  и  непосредственное сношение. Помните об этом всегда, и вы будете более удачливым  любовником, потому что пред-игра никогда не начинается  в  постели - она  начинается  в голове. Идеально пред-игра - искусство постоянного поддержания в  вашем партнере  эротического  настроения. Это может быть просто взгляд, говорящий: "Ты сводишь меня с ума". И именно это должно  заставить  так  же чувствовать и вашего партнера. Цель пред-игры  заключена  в  создании сексуального возбуждения, а  возбуждение лучше всего достигается неожиданными ласками. В пред-игре  врагом номер 1 для мужчины является полная предсказуемость его действий. Он прибегает  к  испытанной  и проверенной любовной тактике, потому что она сработала  на  предыдущих женщинах. И забывает, что каждая  женщина  индивидуальна.
(Хм! А мужики, значит, "все одинаковые"? Знакомо...).
     Мужчины классифицируют себя на:
- "любителей  грудей";
- "любителей  попочек";
- "любителей ножек".
     Однако они часто забывают, что и женщины со своей стороны имеют собственные предпочтения, у каждой женщины могут быть свои наиболее чувствительные участки тела. Что происходит,  когда  Ему  больше нравится одно, а Ей  другое? Я  считаю, что предпочтение должно отдаваться  женщине.  Позже, находясь в восхитительном безумии, она  с удовольствием воспримет ласки и остальных частей тела.
      Никоим образом не хочу сказать, что женщины не совершают ошибок  во  время  пред-игры.  Самая большая и частая ошибка женщины - это ложный  стыд. Она  боится  показать свой сексуальный опыт из страха, что мужчина будет думать, будто она изрядно повеселилась в жизни. И такие мысли возникают из-за того, что она хочет поласкать пенис и взять его в рот. (По правде говоря, тут автор права - в основном так и происходит!). Она будет ждать до тех  пор, пока он сам не направит ее руку и не попросит ее  сделать  это.  Она боится сделать что-то действительно безумно возбуждающее и желаемое мужчиной.
   Рискните!
НЕ БУДЬТЕ ЧУДАКОМ В ПРЕД-ИГРЕ
      
     Мужчина, которого я называю чудаком, всегда "работает" сверху  вниз.  Сценарий  жесткий,  не  поддающийся изменениям, словно таблица умножения; и точно также, как за "2х2=4" следует "2х3=6", грудь предшествует клитору. Ему никогда не придет в голову, что можно действовать в каком-то  другом порядке. (Сразу задрать юбку, трахнуть, а уж потом начать нежно ласкать ее грудь). Такой тип также придерживается одинакового времени. Он уделяет каждой  груди  абсолютно  одинаковые  порции  ласк,  поиграет  с  каждым соском, прежде чем поцеловать его, а затем опускает свою свободную руку вниз по животу девушки, для того чтобы начать гладить клитор. И только потому, будто это и есть якобы единственно правильный порядок действий. При этом улетучивается восхитительное чувство  неожиданности  и  непредсказуемости:  каким  же будет следующий шаг?  Пропадает волшебный эффект, который несет в себе каждое неожиданное  прикосновение. Кроме того, мужчина понятия не имеет, что делать со второй рукой. (Это почему же? Вторую руку - на вторую грудь!). Наконец, когда к нему приходит  вдохновение (в смысле - озарение?), он обнаруживает, что не может пошевельнуться. Он опирается на локти для того, чтобы должным образом склониться над ней, и  его рука затекла. (А также затёк член, упирающийся в еще не расстегнутую ширинку!).
     Иногда рука оказывается под ее лопатками, и он пытается  дотянуться с другой стороны, чтобы ласкать дальнюю грудь (Не такая она уж и "дальняя"), однако, это  вызывает  еще большие трудности. Женщина совсем не разогрета, но он уже добрался до клитора, и она с ужасом (?) понимает, что через пару минут последует непосредственное сношение. Именно в такой ситуации женщина начинает имитировать страсть и возбуждение, которых  (в действительности!)  не испытывает - чтобы он не подумал, что она фригидна.
На  этом вся пред-игра и кончается: мужчина достиг самого низа, и теперь ему некуда идти, кроме как вовнутрь.
     Для того, чтобы пройти через такую процедуру, ей  даже  незачем  было ложиться в постель. Она  запросто  могла  бы  получить  эту  программу  по телевидению: передача называется "Upstairs, downstairs" ("Вверх-вниз").
"НЕ ТЕХ" ЗОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ  
      
   Это касается традиционного подхода  к  пред-игре.  Однако,  настоящий, захватывающий  секс "нетрадиционен" - хотя, самые великолепные вещи, которые мы делаем в постели, могут кого-то шокировать. Давайте рассмотрим некоторые из этих удивительных возбуждающих трюков, которые  выполняются  неожиданными (нетрадиционными) способами. (Давайте! Вдруг автор расскажет действительно нечто не знакомое!).
   Они одинаково эффективно действуют на оба пола и не нуждаются в  том, чтобы их выполняли в определенном порядке. Пред-игра - это игра для  двоих, игра, которая может вестись в любой последовательности,  и  которая  может быть начата как мужчиной, так и женщиной - в зависимости  от  настроения  и случая. (Пока не вижу ничего NEW).
* Ресницы.  Проведите ими по губам партнера, по соскам или по внутренней стороне кончика пениса. Начинайте медленно, постепенно убыстряя "мигания". Такую игру называют "бабочкой". Принято считать, что ресницы - это нечто чисто женское. Однако, у мужчин ресницы часто бывают даже  более длинными и жесткими, что делает такие ласки более возбуждающими. (Хм…).
* Полизывание.  Примите душ вместе с вашим партнером, а  затем попробуйте слизать влагу с  тела  друг у друга. Вам никогда более не понадобится полотенце. Здесь  вы  можете  возразить: "Разве можно насухо вытереть тело влажным языком?". Разумеется, нет! Но  какое  наслаждение  вам доставит эта попытка. (Второе "хм-м…").
* Шелковый шарф. Протяните его между бедрами вашего партнера.  Начните водить им чуть повыше колен, постепенно  поднимаясь  к  паху.  Когда  шарф станет влажным, (а сколько нужно, чтобы он пропитался потом?) вы поймете, что настало время переходить к  другим  вещам (оренбургский пуховый платок? перчатки? сапоги?).
* Позвоночник. Чтобы избавиться от дурацкой процедуры "вверх -вниз" (не такая она и дурацкая - если ее любят все поголовно!), описанной выше, начинайте с середины (с пупка?). Полизывайте  нежно,  делая  быстрые движения языком  по  мере  того,  как  вы  двигаетесь  вдоль  позвоночника партнера  (А-а-а! Так он ее, значит, уже перевернул на животик!). Наиболее  чувствительное  место  спины - у  основания позвоночника, там, где расположен копчик, возле ягодиц.  Делайте  широкие, нежные покусывания и поцелуи мякоти, всасывайте ее в  рот.  Затем  начните полизывать ложбинку, где начинаются бедра. Вы  оба  согласитесь,  что  это заставляет дрожать от удовольствия.
* Так как и мужчины  и  женщины  в  наше время часто носят не очень короткие волосы, это может найти  хорошее  применение. Мужчины с очень длинными волосами могут спустить их  и  протягивать  вдоль лобка женщины вверх и вниз.  Женщина,  у  которой  длинные  волосы,  может сделать даже кое-что получше: нежно обмотать волосы вокруг  пениса  своего партнера, слегка сжав, и аккуратно  потягивать,  делая  тем  самым  своеобразное шелковистое массирование.  Нужно  то  усиливать,  то ослаблять сжатие пениса. Наслаждение здесь достигается такое же, как и при обычной ласке, но использование при этом длинных шелковистых волос  делает процесс более романтичным и дарит новые ощущения (а не задушит ли она Васю-Красавца?).
* Ногти. Если мужчина будет умно использовать свои ногти, то он обнаружит для себя  массу вещей, которых раньше не замечал. Не только  у  мужчин  растут  волосы  на спине; большинство женщин имеет слабые, едва  заметные  волосы на спине и ягодицах. (С некоторыми женщинами не нужно вооружаться лупой). Они часто настолько незаметны,  что  мужчины  обычно их не видят, особенно,  когда они ласкают эти места сильными пожатиями. Мужчина должен стянуть ягодицы своей партнерши так,  чтобы  они стали тугими, и затем нежно водить ногтями по упругой мякоти, едва касаясь ее детского пушка. (Стоп-стоп! Чтобы стянуть и сделать их тугими, необходимо ДВЕ руки. Тогда, какой рукой водить ногтями по упругой мякоти? Третьей нету - есть только член!). Она может делать то же самое и для  него: ласкать его бедра, ягодицы и плечи. (Надо полагать - из-за отсутствия у женщины члена - она будет делать это грудью. Сиськи с ногтями - это и впрямь оригинально!).
* Пупок -"впадинку" можно ласкать, опуская  в него кончик языка; выпуклый можно легонько посасывать. Если "впадинка"  действительно глубокая, то она похожа  на  маленькую  чашечку.  Наполните  ее мёдом (а сгущенка подойдет?) и затем черпайте оттуда нектар - как птички и пчелки, о  которых  вам когда-то рассказывали ваши родители (Не рассказывали).
* Тазовые нервы. Они расположены на соединении бедер и торса,  тянутся к тому месту, где тазобедренные кости  слегка  выдаются  из  тела.  Точное попадание в цель либо языком, либо пальцем (либо и тем  и  другим  вместе) производит эффект электрического шока: тело вздрагивает и выгибается дугой по мере того, как растет потрясающее жарко-ледяное ощущение. (Надо точнее объяснять местонахождение! А так - промахнешься, и ударит током самого!).
* Грудь - не для того, чтобы хвататься за нее с остервенением. Женщине тоже можно нанести "удар  ниже  пояса".  У  некоторых  женщин грудь бывает настолько чувствительна, что хождение без бюстгальтера причиняет им боль. Мужчины были бы куда более удачливы с  женщинами,  если бы все время помнили, что женская грудь так же легко ранима, как и мужские яички. (Ну уж не-е-ет! Если шлепнуть по груди, ничего с ней не станет! А даже легонько шлепнув по яйцам, то …!!!).
     Мужчины классифицируют женщин по размеру их груди и обращаются с каждым "размером" так, как он, по их мнению, того заслуживает. Женщин, у которых большая грудь, нередко начинают сильно и грубо мять, словно тесто - мужчины не в силах сдержать себя перед ее "щедрым дарованием".  Им и в голову не приходит, что женщина может быть против такого обращения. Большой размер груди мужчины связывают с твердостью и стойкостью.
     Таким образом - и это, пожалуй, является  одной  из  самых  печальных ироний секса - полногрудые женщины испытывают больше мучений, нежели радости от своих красивых больших шаров. (Лабуда чистой воды! У автора - зуб даю! - наверняка маленькие сиськи!).
     Мужчины лучше обращаются  с маленькой грудью - иногда просто из интереса (какого интереса?), но чаще  из-за  инстинктивного чувства нежности ко всему маленькому. Таким образом, именно женщины с грудями размером с лимон получают от мужчин ласки, о которых мечтает каждая женщина. (Ну, точно! У нее не сиськи, а два лимона!).
ЧТИВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!