НЕБЫЛИЦЫ ПО ПРАВДЕ
*стёб от RedFox'a*
МУСОРНАЯ СВАЛКА
В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ
ИМЯЧКО
Все права на тексты принадлежат автору сайта! Копирование и публикация без указания автора и ссылки на сайт ЗАПРЕЩЕНЫ!
RedFox-005.  http://redfoxx.net/start_4ertenok.html
Давно это случилось: один англичанин, по фамилии Фарадей, сделал открытие - на Земле существует магнетизм! Ну, типа, вся наша планета - огромный магнит. Вот ведь угораздило!..
По его получается так: висит в космосе этакая обалденная подкова с красно-синими концами: на одном "юг" написано, на другом - "север". Прикольно, да?.. А раз есть магнит, то он, соответственно, будет притягивать разные железки. Из космоса, разумеется. Ну, НЛО там всякие, или какой другой мусор. И есть у меня подозрение, что такого дерьма во Вселенной - тьма-тьмущая! И весь этот хлам сыплется нам на голову. Свалка какая-то, а не планета! Можно сказать, сумасшедших размеров пункт по приёму чёрных и цветных металлов!
Да-а, не повезло, так не повезло... Особенно не подфартило нам, живущим в северном полушарии - мы ж сверху! Южному-то получше (они ж внизу, под нами!), им меньше попадает, так как часть мусора скатывается с шарика.
…Эх, Русь-матушка, вечно тебе не везет!.. Улететь бы куды отседова, да кому мы, на хрен, нужны? Как узнают, что со свалки - на порог не пустят.

Сенсационное интервью дал журналу "Техника Без Опаски" лётчик-космонавт Алексей Леонов. Он поведал читателям о ранее неизвестном факте, до сего времени тщательно скрываемом под грифом "сов.сек.".
...Это случилось во время первого выхода человека в космос: страховочный трос, которым космонавт был прикреплен к кораблю, оказался слишком длинным - и Леонова стало относить от "Восхода-2" всё дальше и дальше. Через десять минут Леонов понял, что окончательно заблудился. Пробовал кричать "ау!", но обнаружил, что в вакууме звук не распространяется - раньше сего факта не знал. К тому же, под рукой (как назло!) не оказалось и деревьев, чтобы по расположению мха на стволе определить стороны света. Даже солнце неподвижно висело на месте, а не двигалось вдоль горизонта, согласно законам астрономии.
Запас кислорода подходил к концу, когда космонавту улыбнулось счастье: пролетавшая поблизости бангладежская космическая станция имени Рабиндраната Тагора подобрала героя и доставила к своим.
А так бы сгинул, на фиг!

В средние века жил один медик по фамилии Парацельс. Вернее, Парацельс - был его псевдоним, а по настоящему его звали так (приготовьтесь!): Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм! Ничего себе имячко, да? Язык сломаешь.
По этой самой причине медика перестали приглашать во дворец к королю - однажды позвали, так распорядитель, пока представлял его собравшимся, двенадцать раз ошибся. После того случая распорядителя уволили на хрен, а Парацельс взял себе псевдоним. Но его больше уже не звали.
Представляете, какая обида: все там гуляют, винище и фрукты жрут на халяву, а ему - сиди, микстуры и настойки из лягушачьих лапок делай! Понятное дело: озлобился Парацельс! На весь белый свет. И в отместку взял, да и устроил всемирную подлянку - придумал химические препараты и ввёл их в медицинскую практику! До него, ведь, только травами и другими естественными продуктами лечили. Типа, "вот вам - глотайте всякую химию, быстрее подохните!". Да-а, нехорошо вышло...
Мораль для родителей: не стоит новорожденным давать шибко заумные имена - боком выйдет всему человечеству!