СЕКС-ГОРОСКОП на 2013 год (Змея)
ОВЕН. В год Змеи не следует жениться и выходить замуж: велика вероятность попасть на жену-кобру или мужа-удава.

ТЕЛЕЦ. Тепло человеческого тела - притягательный фактор для змей, поэтому всячески избегайте половых контактов до 1 января 2014 года.

БЛИЗНЕЦЫ. Интимные отношения следует завязывать лишь в том случае, если ваш потенциальный партнер похож на папу, а партнерша - на маму. В противном случае, вы рискуете угодить в змеиное логово.

РАК. В этом году отдайте предпочтение безопасной для укуса позе, тесно связанной с вашим знаком.

ЛЕВ. Год Змеи - самый опасный период для Львов! Не давайте расчесывать себе гриву в постели, не обращайте внимания на виляющих перед вами хвостом, не идите на запах самки (самца), ибо вы рискуете попасть под влияние скользкой особы (скользкого типа).

ДЕВА. Мужчинам этого знака, год сулит встречу с Медузой-Горгоной, а женщинам - с лохматыми мужиками, обсыпанными перхотью.

ВЕСЫ. Прикиньте ваши шансы, прежде чем заняться флиртом: даже малая доза саркастического яда погубит все ваши благие намерения.

СКОРПИОН. Несмотря на присущую этому знаку предосторожность, вероятность быть ужаленным в самое сердце очень высока. Не ищите на свою задницу приключений!

СТРЕЛЕЦ. Женщины-Стрельцы: год крайне неблагоприятный для стрельбы глазами - может развиться косоглазие или, так называемый, "эффект змеиного взгляда". Мужчины-Стрельцы: завидев стрельбу глазами, сразу ложитесь.

КОЗЕРОГ. В год Змеи вас ожидают измены: печально, если изменят вам... хотя все может повернуться наоборот. Помните, что свернувшаяся змея - это кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Последнее обстоятельство наиболее прискорбно.

ВОДОЛЕЙ. Если не хотите неприятностей, то вам запрещается ходить под дождем с любовницей и стоять под водопадом с красивым мужчиной. Разрешается: рассказывать жене байки по поводу, где вы так поздно задержались; и принимать душ вместе с супругой.

РЫБЫ. Людям этого знака не рекомендуется связывать свою судьбу с партнерами, родившимися в год Змеи - две холодные натуры никогда не зажгут жаркого огня любви.


RedFox. 2013